Меня так часто убивают!

Меня так часто убивают!
Друзья!... Враги!...Мои фанаты!
Когда-нибудь они узнают,
Что негде ставить мне заплаты

................................................
В ДУШЕ РАЗОРВАННОЙ СЛОВАМИ!
................................................

.........Я потихоньку умираю......
Не надо бить меня ногами!
Я и сама прекрасно знаю,
О том, что я одна такая!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.