Лето

Лето на дворе,ты опять грустишь
И в густой траве на спине лежишь,
Руки за главой,очи в небеса,
Где-то над тобой прожужжит оса.

Облака плывут вяло и беспечно,
Птицы мух клюют,тихо бежит речка.
Дует ветерок,солнце кажет лучик,
Разлетается песок,каплет с сизых тучек.

Рядом ребятня у воды играет,-
Их громкая возня тебя не отвлекает.
А в траве кузнечик негромко так стрекочет,
И мысли тебя лечат,что кто-то тебя хочет.

И ты встаешь с надеждой,становиштя бодрее,
Правляешь ты одежду,идешь домой скорее.
И рады тебе дома,что аж вскипает кровь,
И вам желает Дани надежду и любовь.

-2003-


Рецензии