Лень

"Лень, жара, легко и вкусно...
Ты и я, уже нагая.
Это ****ство, нет искусство!
Нет..."

История другая.

Лень запуталась в постели,
И от сна спасалась бегством.

"Матерят из каждой щели
Две бабульки по соседству!.."

Лень скрипела на диване,
Дергала меня за мочку
Что-то вынесла в кармане
Из истории...И точка.:-)


Рецензии
Да........, это великолепно!!!

Михаил Казанов   18.02.2006 19:05     Заявить о нарушении
опечатка...бабулек....

Олег Дегтярёв   03.05.2008 22:11   Заявить о нарушении