Ночные сказки...

Серебрится путь мой, серебрится
И уносят сани вдаль меня.
Что-то мне сейчас не спится,
Ночь поёт мелодией звеня...

И качели-мысли прыгают в салазках,
По ухабистой дороге сна.
Так бывает в вещих снах и сказках,
Чтоб стихи читала мне луна.

Серебрится путь мой, серебрится
По ухабистой дороге сна.
Пусть мне принц придуманный приснится,
Чтобы снова в сердце расцвела весна...


Рецензии