Колдовство

Часы остановились –
Сломался механизм,
Чтоб мы не торопились
Забыть свой эгоизм.

Темно. Закрыты двери.
Наполнил зал дурман.
Никто не хочет верить
Во временной обман.

Сломали скрипки тени
И спрятали смычок,
И дремлет на ступенях
Хрустальный башмачок.


Рецензии