Слезинок звездопад...

Звездопадом падают слезинки
На ковёр моей былой мечты.
Разложила я Судьбы картинки,
Но на них не оказался ты...

Где-то в дальней и чужой сторонке,
По тебе тоскует, завывает ночь.
Сохнешь ты по призрачной девчонке,
И ничем тебе я не могу помочь...

Падают на голову слезинки
На твою и бедную мою.
Нарисуем разные картинки,
Чтоб сложить смогли Судьбу свою.


Рецензии