Подобия человека

Ужасны подобия человека:
лысые манекены с выпученными глазами,
плассмасовые скелеты в темном углу класса,
болванки для шляп, сваленные в кучу...
Такие подобия человека
говорят о смерти, болезни, бойне
о том, что у человека
не может быть никаких подобий.


Рецензии
Класс!
Просто слов нет!

Марина Осенняя   30.07.2005 12:28     Заявить о нарушении