Забава...

Говоришь - это забава.
Смотришь куда-то во тьму.
То что было пропало...
От чего?! Совсем не пойму.

Может мы постарели?!
И закончили в игры играть?!
Может  больше не верим,
В то что  будем страдать...

Разошлись наши дороги:
Тебе вправо, мне поперек.
О чужие бьемся пороги
И чужой получаем упрек.

© 29 июля 2005-2013
 Яроцкая И.В


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.