Посвящение гитаре

 Возьму под настроение гитару,
 По струнам нежно проведу рукой...
 Нет, что ни говори, а все-таки недаром
 Судьба нас познакомила с тобой.
 Рассвет встречаю я с тобой, гитара,
 С тобою ухожу в ночные сны...
 Нет, что ни говори, но нет прекрасней пары,
 Чем наших душ две тонкие струны!

 Припев:
 Под шум дождя и пьяный вой метели
 В любви друг другу объяснялись мы,
 И крики наших душ сплетались и летели -
 От юга и до самой Калымы.

 Над вечностью летишь ты птицей вольной,
 Пусть будет время у тебя в плену.
 Ломались времена, и вспыхивали войны,
 Не заглушая звонкую струну.
 А если жизнь хлестнет меня упруго
 И слух разрежет чья-то злая ложь,-
 С тобой я поделюсь, как с самым верным другом,
 И ты, как верный друг, меня поймешь.

 Припев.


Рецензии
С тобою поделюсь, как с другом верным,
И ты, надеюсь, правильно поймёшь.
На Калыме, под пьятный крк, наверно
Опечатки, ты исправь, когда прочтёшь.

Улыбочку!

Михаил Миронов   01.12.2006 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Уже иду исправлять.
С ответной улыбкой - Эдуард.

Эдуард Муллер   02.12.2006 08:58   Заявить о нарушении