Я не плачу

Я не плачу, я просто немного грущу
Об ушедшем, желанном и нежном.
Я когда-нибудь все же тебя отпущу
В дальний путь по просторам безбрежным.

Я не плачу, я просто молчу в тишине
И смиряю несносную душу.
И стремлюсь каждый миг прикоснуться к тебе
И легкую грусть не нарушить.

Я не плачу, я счастье лелею в руках
И храню свой огонь для будущих встреч.
Как умею, себя выражаю в стихах
И стараюсь надежду сберечь.

Я не плачу. И ты засыпай по ночам
И физической боли не чувствуй.
Не верь, как и я, бесполезным словам,
И мне привези свою душу.


Рецензии