A mes amis

Ночь. Воздух тяжелый.
Телефонный звонок.
В трубке голос тихий, знакомый .
Монолог:
„Что же ты такой угрюмый,
что с тобой опять стряслось?
Кто-то тебя ... раз.любил?
... быть может ?
может ...
этим самым ... спас ?
Ну же ... вспомни ...
Как от Боли
мы ... ныли
нажимали смело, безрассудно на газ
с надеждой что ... вот-вот и обгоним ее
но ... напрасно ...
Она нажимала сильнее ...
прижимая к себе каждый раз.
И под утро протрезвевшие
рука об руку с Ней ... не спеша
продолжали вперед ...
усыпая мечты свои
и ... надеясь на „завтра”,
просто ... шли ... к этой минуте
... к "aujourd'hui" ...
Улыбнись .
Мы с тобой не одни
И нам еще по этой дороге
„завтра” с улыбкой ... идти и идти.



* A mes amis - Моим друзьям
* aujourd'hui - сегодня


в соавторстве с C. Roque-Joffre


Рецензии
Страхотни сте. Стихотворението е чудесно, а още по-вълнуващо е, че е съставено и от двете Ви. Желая Ви още много бъдещи произведения.

Рали Максимова   01.08.2005 21:56     Заявить о нарушении
Хей Хей :))) Каква изненада !!!
Благодаря ти много ! Наистина ме изненада !
И на теб много бъдещи творчески успехи !
Супер изненада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милла Мел   01.08.2005 22:37   Заявить о нарушении