Две недели

Две недели скитаний вне дома
В забытьи от житейских забот.
Возвращенье до боли знакомо.
Еще один взят поворот.

Две недели, почти что бессонных.
Ощущений на целую жизнь.
Возвращенье до боли знакомо.
Возвратись, улыбнись, продержись.

Две недели, увы, аксиома,
Не сотрут обязательств печать.
Возвращенье до боли знакомо.
Остается курить и молчать.


Рецензии