Верни мне меня

Глаза за черные стекла прячу.
Вру во спасенье заблудшей души.
Видишь, смеюсь! Видишь, не плачу!
И ты улыбнись и опять задыши.

Мы потерялись с тобой на неделю
В городе сказочно-светлых ночей.
Мы ведь давно это счастье хотели!
Верни мне меня, и я стану ничьей.


Рецензии