От твоей любви

От твоей любви ослепло небо.
Ты целуешь солнечные дни.
Мои губы знают хлопья снега.
Мы пока еще вдвоем, хотя одни.

А «всегда» - прости, уже не будет.
Лишь навек с тобой моя душа.
Пусть она тебя теперь разбудит
Поцелуем нежно-робким, чуть дыша.

Разум мой победный марш готовит.
И минуты сыплются песком из рук.
А песчинки южный ветер ловит –
Мой пока еще надежный друг.


Рецензии