Прощальная не прощай

Не прощай меня, ты слышишь, не прощай!
Разрешаю ненавидеть, разрешаю жалеть.
Я с собою заберу свою печаль
И тебе возвращу твою смерть.

И обняв тебя в последний раз,
Мои руки умрут холодной слезой.
Не прощай меня, любимый, не прощай,
За глупую мудрость, за умный рассудок мой.

Посмотри, ведь оказалась только я
И рыбой, и змеей в этом романе.
"Я не жалею!" - все твердит моя душа
И нагло врет. Но я еду к маме.

И уткнувшись носом в плечо,
Я тихо прошепчу: "Какое счастье!"
Долюблю тебя горячо,
А утром разделю нас на две жалкие части.


Рецензии