На краю

Как у гуру поется правдиво,
Я танцую на скользком краю.
Упаду – значит, кончу красиво.
Удержусь – значит, не упаду.

Я могу подарить Вам живое
Еще теплое сердце свое.
Только это не даст Вам покоя.
Да и мне не прибавит его.

Я могу Вас прождать бесконечность
Одинаковых будничных дней.
Я могу не винить в Вас беспечность.
Только будет ли это верней?


Рецензии