Я кажусь тебе наваждением

Я кажусь тебе наваждением…
Параллельной вселенной бликами…
И дождём, что беду накликает…
Ну, а может быть, пробуждением?..

Я кажусь тебе цветом радуги…
Белоцветьем весенним, вишенным…
Иногда – слишком громкой, лишнею,
Нотой в песне, что Душу радует…

Иногда – лишь упоминанием,
Что романы не все прочитаны…
Я не стану твоей Кончитою,
Множа горесть на расстояние…

Не мираж… не свеченье лунное…
Затяжной прыжок… ниоткуда я…
Но земной вполне, просто буднею --
Окажусь я, тобой придумана…


Рецензии
Я не стану твоей Кончитою,
Множа горесть на расстояние…

И правильно, чего горевать)))

Ауров Евгений Александрович   07.08.2005 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.