любимый город

Огни, фонари любимого города.
Холодно…
А зачем если холодно?
«Так надо» - шепчу я,
А в словах одиночество.
Сбылось пророчество.
Нет больше имени, отчества…
Нету фамилии.
Строить бастилии,
Башни… Зачем?
Чтоб не страшно!
Чтобы быть в безопасности.
Никакой больше гласности.
Так предначертано,
Так суждено,
Рядом туман смотрит в окно.
Деревья бегут…
Мало до станции…
Одни анимации.
Тихо. Только молчание.
Может, отчаяние?
Нет, не отчаяние!
Рано – это не поздно,
Но также серьезно.
Мимо плывут облака,
А пока
Я буду жить… Только холод,
Но это пройдет – это любимый город.


Рецензии
Что-то про любимый город с холодком написали?
Удачи вам.

Кетмень   25.09.2005 21:51     Заявить о нарушении
холодок-это состояние души.
город то все равно любимый:)Неважно с каким настроением туда приезжаешь.

Санюня   26.09.2005 08:39   Заявить о нарушении