О, Боже! Как это прекрасно!

О, Боже! Как это прекрасно!
Любить тебя, и пусть напрасно!
Порою, быстро, безмятежно…
В другое время – тихо, нежно.
И поцелуем как огонь
Сжигать глаза, живот, ладонь…
И чтобы это длилось вечно!
Все для тебя… И путь мой млечный,
Ведет сквозь ливни, гром и грозы,
Сквозь ад и рай, шипы и розы.
За тем, чтоб лишь сказать средь дня:
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии