Вспышка

Я промелькнул короткой вспышкой
Среди твоих унылых дней.
Меня назвала ты мальчишкой,
Пусть будет так, тебе видней.

Не претендую на любовь,
И не нужна мне твоя жалость.
Но я надолго сохраню,
Что от подарка мне осталось.

Стихов немного, капля прозы,
И на столе остывший чайник,
И в сердце длинная заноза,
И кучка строчек непечатных.


Рецензии