Собирателям слёз

Собиратели слёз и моей праздной боли
Идут по следам в ожиданьи наживы,
Идут усмехаясь всегда, пока живы,
Не пропустят ни капли чернеющей крови.

Мои рвутся вены и пальцы дрожат,
Так хочется плакать, но больше не буду,
Уродливость мира сегодня забуду,
Заткну себе нос, чтоб не чувствовать смрад.

Я иду по дороге, мой путь очень долгий,
Костлявые руки - так ветви висят,
За плечи хватают, в ногах вьётся гад,
Нельзя мне назад и молить о подмоге.

Исцарапаны щёки, разодрано сердце
В кровавые клочья, но небо так близко!
Я точно дойду, ведь звёзды так низко,
Они не боятся ни чёрта, ни смерти.

Земля оживёт от моей тёплой крови,
Просто так надо, не будет наживы
Маленьким, подлым, бездарным и лживым
Собирателям слёз и моей гордой воли.


Рецензии
Собирать слезы?только ядовитые и лишь затем чтобы спадать ими стрелы которые потом вогнать поглубже кому-нибудь в грудь!

Злойкакпёс   10.05.2008 21:03     Заявить о нарушении
Не спадать а смазать.Т9 блин

Злойкакпёс   10.05.2008 21:05   Заявить о нарушении
какое кошмарное стихотворение... (( перечитала только что

Анастасия Момот   17.05.2008 21:11   Заявить о нарушении