Городская эротика

В меня ты вонзал свои улицы,
Беззастенчиво грязно любя,
Твои окна томительно жмурились
От возбуждённых лучей фонаря,

Твоя кровь забурлила колесами
Сотен тысяч потёртых машин,
Ты делал меня просто взрослою,
Что-то дал, но чего-то лишил.

Ласкали меня по озябшим плечам
Капли с неба, чьи томные стоны
Звенели в ушах, и я хохоча
В тебя стала пылко влюблённой.

Развратно прогнулись мосты и дома,
Купола над рекой заблестели,
Тряслась и дрожала, сходила с ума,
А шпили всё больше твердели.

Страстные воды лизали гранит,
Холодили ветра приоткрытые губы,
Я звонко кричала, забывшая стыд,
И ты был неистово грубым.

А утром настала туманная осень,
в которой меня ты уже не любил,
На асфальте распятую жалкую бросил
И сердце моё на осколки разбил.


Рецензии
это тоже супер, я что не читаю, мне все нравится...сильно...

Марина Потерянная   06.05.2008 11:43     Заявить о нарушении
спасибо огромное!))) да... забавный стиш... я про него уже и забыла

Анастасия Момот   17.05.2008 21:13   Заявить о нарушении