Догматы невечной любви

Нерастаявшие иголочки льда я ищу
Внутри исковерканной словом души,
Чтобы в вену колоть, когда я грущу,
Свой жар остудить и без боли прожить,
Чтоб душить очумевшего красного беса,
Он рвёт моё тело в куски изнутри,
Ему надо большего, скучно и тесно
Подчиняться догматам невечной любви.


Рецензии