Виктории

Посвящается…
Как больно стало в этот час,
Когда узнал - мой друг в беде!
Прости, что не с тобой сейчас,
Поддержки слов не говорю тебе.

Тебе, я знаю, тяжело,
Но с болью ты борись.
Прими родителей тепло,
Прогнозов худших – не страшись.

Надежда пусть в тебе живет,
Девчонка – не робей!
Вдруг если грусть к тебе придет,
Девчонка – веселей!

Не падать духом – дальше жить.
Невзгоды ты забудь.
Семью, друзей - весь мир любить.
Былого не вернуть.

Ведь счастье, радость и любовь
Все злое, в мире, победят!
С тобой увидимся мы вновь
Каких не ставили б преград.

11 Сентября 2003г.


Рецензии