Жизнь

Жизнь - это сложная штука.
Многого в ней не понять!
Как сделать так,
Что бы счастье было безбрежным?
Или об этом не стоит мечтать?
Ведь без проблем не поймешь,
Где же счастье...
И не оценишь то,
Что у тебя уже есть!


Рецензии