Укрощение Строптивой - шутка-почти

Давно ли гордой головой
Я так надменно поводила…
А нынче встретилась с тобой
И речи праздные забыла.

Я нынче говорю…. Люблю…
И прибавляю… враг мой милый,
Но о свободе не скорблю
И своенравной и постылой,

И не надеюсь на века…
Но на продление мгновенья.
Любовь… как младшая сестра,
Капризней нас и суеверней -

Всей жизни мереная блажь,
Что по крупице раздается...
Люби меня! Тебе зачтется
Коль наше счастье не мираж.


Рецензии
Вечно вы так, женщины, - "Люби меня! Тебе зачтется, коль наше счастье не мираж" :)))

Александр Беспалов   29.07.2005 15:46     Заявить о нарушении
И все....
Такая запрограммированная реакция..."мужская"... в некотором роде


Наталья Крук   29.07.2005 16:59   Заявить о нарушении