Любовь, как пытка

Любовь, как пытка.
Сейчас ты снова не со мной.
Еще попытка
С тобой быть рядом, мой герой.
Горю от страсти.
Платить готова за грехи.
В твоей я власти.
Все остальное - лишь штрихи.

Готова сбросить
Оковы всех твоих измен,
Так сердце просит
Попасть в твой сладкий снова плен,
Забыть обиду
И все, что натворил со мной,
Пропасть из виду,
Убить привычный свой покой.

Мой искуситель,
Искусно свел меня с ума.
Теперь обитель
Моя – где люди без ума.
Любовь, как пытка.
Хочу, чтоб был сейчас со мной.
Еще попытка.
Иду к тебе я, мой герой.


Рецензии