Страдания имеют свой предел

Страдания имеют свой предел,
Блажен, кто добирается до края.
А кто из нас, признайтесь, не хотел
Однажды постучать в ворота рая?

Наш рай находится, буквально, в тех краях,
Карабкайтесь, упрямо, неотступно...
Уходит вверх тропинка, как змея,
Теряясь на высотах неприступных.


Рецензии