Ночь сошла с ума...

Ночь сошла с ума, напилась дождем,
Да играла кольцами золотыми,
Сказывали, был с ней вдвоем,
Вроде бы гром с глазами злыми,

Насмехался, хохотом брызгал из
Туч. Чернели ссадины на ладонях,
Даже сыч забился под мой карниз,
Ночь разбрасывала стоны во все стороны,

Холодно было... Так холодно, что
Я согрелась ознобом, заря всходила,
И от ночи осталась вверх корневым ртом
Перевернутая осина

И чуть-чуть продрогших капель дождя,
Серых лиц и горесть серого утра,
Знаешь, вспомнила... Холодно без тебя!
Приходи! Погрей! Хоть одну минуту.


Рецензии
Сказка какая-то просто!
Хоть и грустная, но красиваяяя!!!

Девушка Катя   08.11.2007 18:12     Заявить о нарушении