О доброте- найди доброту в себе

Без доброты в душе покоя нет,
Богатства нет и нет прямых дорог.
Где любовь и совет, там и горя нет,
Если добро ты в душе сберёг.

ПРИПЕВ:
Никогда не кончится вечность,
Никогда не уйдёт доброта.
Жизнь доброго будет беспечной,
У любимых сердец - теплота.

"Мстить" благодеяниями люби:
За чужое зло заплати добром.
Обиду, злопамятстсво всегда прости,
Думай о добром, забудь о злом.

ПРИПЕВ.

Добро и зло, любовь и ненависть,
Всё возникает временами у нас.
Умей чувства свои сдерживать,
И промолчи ты в гневе каждый раз.

Пусть каплей в море будет зло моё,
Пусть не коснётся оно никого.
Если хочешь в мире сотворить добро,
Вера - панацея для всего.

ПРИПЕВ.

              ***

Яндекс. О доброте.Картинки. 23.02.2013г.


Рецензии
Верно мыслите, Владимир! :)

Сергей Ворошилов   13.08.2005 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей Ворошилов!
С уважением, Владимир Фрунзе.

Владимир Фрунзе   22.08.2005 12:27   Заявить о нарушении