Про аниме

Сегодня захотелось мне
Приобщиться к аниме...
Там где большеглазые девчонки
Задирают бесстыдно юбчонки,
Где приспущенны их трусы
И на грудках набухли сосцы...
В общем, правы, конечно,мужчины, -
Возбуждают эти картины...

Ну, хваленое хентай,
Жару мне еще поддай!


29.07.2005


Рецензии