грот

пробегает гибко
новое клише
кислая улыбка
зелени в клешне

сыр, остатки краба
пиво, банка шпрот
крона баобаба
полутени, грот

подземелья тара
грань добра и зла
из осколков фара
мутного стекла

вспыхнувшие зори
догорают, но
утонуло горе
кануло на дно


Рецензии