Не ушел еще ото сна...

Не ушел еще ото сна,
Чтоб постигнуть всю грешность земли,
Не успела еще стопа
Обрести упругость сандалии,

Как в мгновение осознал
Бесполезность всего и вся,
Возвратившись обратно в себя -
В полноту восвоясия.


Рецензии