С Днём рождения, Друг!

Что пожелать тебе, мой Друг,
Сегодня в этот светлый день?
Я все мозги тут поломал.

Конечно пожелал б тебе,
Скорей семьёй обзавестись,
Что б я салатика поел.

А главное тебе, Братуха
Желаю Здравия и Благ!
Здоровье будет - будет всё =)



 


Рецензии