Не сейчас

Джулии Коронелли
Упереться до боли мыском тишины в "не сейчас",
До из дёсен кровИ стиснуть крепкие зубы
И уйти в тишину, по ступенькам во тьме суетясь,
От обиды кусая свои посиневшие губы...


Рецензии