Все мы гаснем...

Все мы гаснем,
гаснем,
гаснем…
Будто свечи,
свечи,
свечи…
Мы собой лишь миг украсим,
Мы согреем чьи-то плечи.

Или свет наш будет — холод?
Вечный холод,
холод,
холод…
Для того, кто поздно молод,
Для того, кто рано старец?

Или нас потушат раньше,
Что бы дольше,
дольше,
дольше,
Что бы дальше,
дальше,
дальше
Пользоваться нашим светом?


Рецензии
)Инга, улыбнемся вместе

Оксана Файрушина   12.04.2012 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.