Ответа нет

Ну почему так не легко
Жить нам в таком жестоком мире?
Ответа нам не даст никто,
Им душно в их большой квартире.
Не понимая пары слов,
Все смотрят каждую секунду,
Им трудно выбирать улов
В тисках и паутине хрупкой.
А смысл где-то в глубине...
Лишь мне одной, лишь мне знакомой...
Как звезды шепчут о Луне,
Я слышу шорох полускромный.
Ну что за вздор и снова вслух...
Кричит мне в душу плут бездомный...
Ему в глаза я улыбнусь
И расскажу о жизни спорной!


Рецензии
Интересное, мне понравилось!

Дмитрий Борщев   29.07.2005 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Дим, очень рада....

Ольга Ахрямкина   29.07.2005 09:14   Заявить о нарушении