Странное...

Скорбь за Тебя сжала связки
Томлюсь тревогой и болью
Душа томится и ждет развязки…
Дыханье сперто – просится на волю.

Глаза пустые, с ночью расстаются…
Боюсь спугнуть росу тумана на стекле
А мысли, слезы… в венах остаются,
И Чай остывший мерзнет на столе.

Простить бы горю пропасти потерь,
Поймать бы ветвь за плечи удаленья,
А мысли не уймутся, лишь поверь,
Боль им всегда находит вдохновенье.

А быть причалом тонущей судьбы-
Не в силах, слушай, лучше не скитаться,
Ведь каждый шаг беспомощной ходьбы-
Лишь шаг к тому, чтоб снова убиваться.

Вдаль посмотреть? На солнце? Вдохновенье?
Да брось, зачем Тебе дыханье Дня?!
Да что, Ты ищешь дней своих спасенье?!
Прости, жизнь позабыла и тебя!


Рецензии