Я ненавижу тебя,
Ты причиняешь мне боль…
А я жила для тебя,
Разбавить пробуя соль,
Я прогнала тебя вдаль
Немою скупостью слов,
Я погасила печаль
Ценою страшных оков,
Я подожду, пока ты
Вновь станешь слезно просить
Пустить тебя на поклон,
И твою нежность впустить,
Я не хочу понимать
Наивность солнечных глаз,
Я не хочу умирать,
Поняв, что ты меня спас,
Тебе, увы, не дано
Сберечь, что было у нас,
Тебе понятно одно-
Ты где-то страшно завяз,
Расставь ты все по местам,
Не бей мою ты печаль,
Ну хочешь, веру отдам,
А хочешь, выкрикну вдаль
Всю боль свою, тяжкий стон,
Но не напьешься, увы,
Ты тяжким сном со сторон
Своей судьбы новизны.
Я не умею кричать,
Я закрываю глаза,
Я буду просто молчать,
Не трогай! Это слеза!
Не смей ее ты ловить,
Ты стоишь, стоишь ее?
Она ж смогла сохранить
Скупое сердце твое!
А ты? Что ты смог понять
За эти долгие дни?
Что ты успел потерять,
Что смог, как я обрести?
Ты не искал? Знаешь, зря,
Тебе б полезно узнать,
Что тупо в бездну смотря,
Едва ли можно понять,
Что ты не тот, что тогда
Смотрел мне нежно в глаза,
Что наше счастье с тобой
Размыто пеной морской.
А ты себя обними,
Пусти в объятья печаль,
И сам тихонько вздохни,
Тебя не жаль мне...Черт, ЖАЛЬ!
............................
Ну не грусти, Мой Малыш,
Ты оступился, не плачь,
Ну почему ты молчишь,
Твой взгляд – он твой же палач,
Я вижу все, ты поверь,
Я знаю, что ты живой,
Ну хочешь, просто проверь,
Наш Мир по-прежнему Твой!
Я не хочу отпускать
Туман на веки твои,
Я не хочу потерять
Объятья пальцев твоих,
Ты просто руки мои
Сожми в своих же руках,
Ты просто мне протяни
Молитву скорби в слезах,
Я выпью стон твой, и страх,
Ты только лишь попроси-
Я буду пылью в цветах,
Ты лишь меня забери,-
Как пчелка летом жужжит
И ищет ласки от дней,
Она на лето летит,
Она жужжит все сильней!
Я не могу без тебя,
Я задыхаюсь без сна,
Приди скорее ко мне,
Мне страшно, я же одна!
Скорей меня отпусти
Из скорби призрачных дней,
Скорее, слышишь, приди,
Мой глохнет пульс все сильней….
Я не могу не кричать,
Что без тебя не могу,
Я не могу не сказать,
Что скоро просто уйду!
Сказать Люблю - это крах!
Я не хочу стать травой
В твоих колючих цветах
Валяться, мучая боль!
Я проклинаю себя
За то, что снова жива,
За то, что столько следов
Покрыла жизни листва,
За то, что я Не с тобой,
За то, что не поняла,
За то, что мир Наш- Не Твой,
За то, что Черт! Умерла.


Рецензии