Оф-жизнь

Крича вдогонку: «Не бросайте!»
И веря в «если да кабы»,
Я «прибомбился» на оф-сайте
Её величества Судьбы.

Облюбовав себе подножку,
Проигнорировав вагон,
Протискиваюсь понарошку
Сквозь толщь судеб, пространств, времён.

Признав его друзей своими,
Я к сайту этому привык,
И стал роднее мне, чем имя,
Мой индивидуальный ник.

Простые – подпевают хором,
Крутые – вежливо молчат.
Я обожаю – местный форум,
И недолюбливаю – чат.

Но, так как безрассудно часто
Вбиваю в жизнь упрямый клин,
Меня всё банит беспристрастно
Принципиальный Бог-админ.

И, сколь на поручнях не висни,
Закончится сюжета нить…
Пригрелся я на сайте жизни,
И неохота уходить.


2005


Рецензии
Спасибо.

С уважением, ОЛ.

Олег Липовецкий   18.01.2006 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

С уважением, Конструктор

Конструктор   18.01.2006 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.