Ищу покой

Я выбираюсь сквозь взахлеб,
Произносимые слова.
Мне душно жить сердец волной,
Что поглощает естества.
Как доказать, что этот мир
Снискал мое расположенье
Не тем, что я вне отторженья,
А тем. что я ищу покой.


Рецензии