реки

Из праздной жизни не взыскать
Тех ярких звезд, что только светят
Все зыблимо, одно лишь время
Напоминает, что не вспять
Со скрипом падают века.
Хоть как посмотришь - это веки.
Лечиться - не себя сдавать
картонно-паруснинны реки.


Рецензии