Экспромт

Шелестящим шорохом
Шепчутся травы,
И шумным ворохом
Листвы шершавым
Шагать торопливо,
Шарахаясь сна.
Ожидает пытливо
Большая луна:
Шалит, шаманит,
Беснуется, манит.
Отвернёшься – зовёт,
Оглянёшься – молчит.
Будто в колокол бьёт,
Сердце звонко стучит.


Рецензии