Страшилка детская Умывальник-2

Ветер. Вечер. Непогода.
Пожелтевшая трава.
Это время сна. Ухода.
В неизведанно куда.
Шорох листьев. Вздох ограды.
Скрип калитки. Шум воды.
Кто-то там стоит у входа,
но его не видишь ты.
он зовет тебя неслышно,
плачет дождь, размытый свет,
ты как мышь - всего боишься
и не знаешь, где ответ!
Ахнул гром! Забились ставни!
Отсвет! Блеск! Родился крик!
Кто там ?! Смотришь ?! Сердца нет!
.................................
А из маминой из спальни
Кривоногий и хромой
Вылезает умывальник
И качает головой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.