Закат

Краснеет холодным облаком
Закат осенний с улицы.
Бочком румяным яблока
Под яркой звездой сутулится.

Застыли красой морозною
Спелой рябины веточки.
Что-то сегодня поздно я
Огня затеплила светочи..

Пытались добраться до разума
Осенние стылые сумерки.
Ах..вот забыться бы сразу нам!
И не понять, что мы умерли..


Рецензии