О странность когда страсть то поит то сушит...

эээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

… …. … О, СТРАННОСТЬ!
КОГДА СТРАСТЬ ТО ПОИТ, ТО СУШИТ…

(Совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)

******

Кап-кап-кап! – капали росинки
На твое прекрасное лицо!..
По утру холодно и с сыринкой…
А нам с тобою очень хорошо!

Как ночь промчалась – не узрели мы,
В одном страстном слившись объятьи!!
И если бы не капельки росы, --
Всё продолжал тебя целовать я!

О, ночь любви! – нет ничего на свете лучше!!!
Когда всё забываешь (О, странность!!!),
Когда страсть то поит, то сушит,
Когда рай не выдумка, а реальность!

Мне кажется, -- и жизнь так проживём,
В одной любви… а когда очнёмся –
Вдруг поймём, что «ЛЮБОВЬ – НАШ ДОМ»,
Из-за любви мы людьми зовёмся!

…. Кап-кап-кап!!.. Капали росинки
На твоё прекрасное лицо,
Утром холодно… и с сыринкой!...
Но нам с тобою очень хорошо!!!!!!!

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии