В древнем храме...

В древнем храме все для Бога
Свечи,пение и Вы
Я застыла у порога
И не знаю как войти
Вдруг я буду здесь некстати,
Здесь чужою буду я
Вдруг не примет Богоматерь
Запоздавшую меня.
Голос Ваш звучит спокойно
Расплетает узелок
Из ошибок,недомолвок,
Недопройденных дорог.
И оттаяв ,понимаю
Мне б сюда давно войти-
Для меня все в этом храме
Свечи,пение и Вы.

В этом году мне довелось побывать в возрождающемся Макариев-Решемском мужском монастыре.Там живут,возрождают монастырь и занимаются реабилитацией наркозависимых людей
замечательные, светлые люди.И игуменну Евмению,и отцу Павлу
и послушникам монастыря низко кланяюсь за их служение.
Зайдите на сайт www.reshma.com.ru


Рецензии
там мы всегда кстати...

Сандерс Алекс   07.04.2006 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Симакс   07.04.2006 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.