Ласкал язык глоток вина

Ласкал язык глоток вина
Пожаром!
Я так устала и пьяна
И жаром
Я обдаю в ночной тиши
Холодный
Призрачный домик. Не спеши!
Голодный
И алчный приступ темноты
Загасит
Фантазий буйные мечты.
И скрасит
Постылых будней вечный бой
Забвеньем...
И будет сон для нас с тобой
Мгновеньем..
А утро мы опять начнем
Пожаром.
Но не вино толкнет в язык
Поджаро.
То наши ласки унесут
Далече..
Ну а потом... не обессудь..
До встречи!


Рецензии
Сколько нам отпущено?
В омут с головой!
Волосы распущены....
И ты ТОЛЬКО мой...............))

Егорова София Серафимовна   03.08.2005 15:47     Заявить о нарушении