От жажды умираю над ручьем..

От жажды умираю над ручьем...
Ищу дорогу в свой небесный дом.
Где губ пьянящих теплота...
Где каждым вымыслом любовь чиста..
Где сладостной истомы вьется нить,
Где миг на вечность мне остановить,
Где Эроса вонзается стрела,
И страсть..чтобы меня дотла...
Где элексир любви дождем с небес,
Где вечной юности на каждом крест..
Где стол, ломящийся от яств,
А голод все острей за часом час...
Зови скорей...Давай вдвоем уйдем...
Дорогою любви в небесный дом.


Рецензии