Там, где года упали в вечность

Пришла весна, метя следами...
Мешая темный зимний снег.
Так сталось, что трудней с годами
Омыть в ручье мой новый грех..

Трудней омыться, легче в небо
С метлою ведьмой улететь.
И там меж гранью в быль и небыль
Для жизни здешней умереть.

Ведь там быть может не остыла
Во многих знаньях сила чувств.
Хандра печальная постыла,
Тоски перемололся сгуст...

Лишь там года упали в вечность,
Лишь там златил по коже свет.
Лишь там спиралью бесконечность
Сравняла миг с поклажей лет...

Лишь там желание стенало
Отбросив прочь напрасный стыд,
Лишь там тебя я целовала,
Не помня горечи обид..

Лишь там не давят рот удила,
Лишь там нет лишних слов и трат.
И каждый год туда я уходила
И все труднее прилететь назад....


Рецензии